您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
茅洋乡党委理论中心组专题学习十八届六中全会精神
发布日期:2017-01-09浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  1230日下午,茅洋乡党委理论中心组召开专题学习会议,传达学习了党的十八届六中全会精神。县委常委、组织部长范焕平,县委宣传部常务副部长励胜利,县直机关党工委书记郑家锡等领导参加了本次中心组巡听活动。

  乡党委副书记、乡长张冬青组织学习传达了十八届六中全会精神。乡党委副书记朱恩青、组织委员侯永波、纪委书记许伟忠、宣传委员叶飞红、工业副乡长俞杰等五位同志结合我乡发展和自身工作实际,汇报交流了十八届六中全会精神学习体会。

  党委书记罗欣进行总结发言,他认为,学习贯彻落实十八届六中全会精神的关键,一是切实抓好宣传发动工作,将全会精神的学习纳入“两学一做”学习教育活动中;二是进一步规范党内政治生活,通过严肃党内政治生活,加强党内监督,进一步增强乡党委和基层党组织的战斗力、凝聚力和向心力;三是与我乡工作实际结合起来,与谋划明年的工作结合起来,做好稳增长、优环境、惠民生各项工作,着力打造富美茅洋升级版。

  范焕平充分肯定了本次学习会的成效,他认为本次学习会紧扣主体,各位同志的交流发言质量高,中心发言针对性强,取得了较好的学习效果。同时,他就如何学习贯彻十八届六中全会精神对在座同志提出四点要求:一要在弄懂学深悟透上做表率;二要在树立核心意识上做表率;三要在提升工作水平上做表率;四要在严守纪律规矩上做表率。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统