您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
石浦镇党员志愿者腊八送粥暖人心
发布日期:2017-01-09浏览次数:字号:[ ]色调调节:

    在传统节日腊八节当天,石浦镇党委组织各社区党员志愿者开展了“腊八飘香、和谐一家”送粥活动。

    党员志愿者们为全镇部分困难户、残疾人困难户、90岁以上老人及空巢老人等家庭送上了情意浓浓的腊八粥及社区自备的毛毯、食用油、年货等慰问物品,让他们感受到了暖暖的温情和深深的关爱。活动期间,象山“衣重生”公益组织为幸福苑小区组织了一系列免费服务活动:磨刀、理发、维修小家电、量血压测血糖、针灸疗法、老人听力视力检测、修补衣物等。

    通过此次活动,不仅传送了吉祥,延续中国民俗文化,更凝聚了人心,传递了党的温暖,为2017年党员志愿者进社区活动起了一个良好的开端。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统