您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
贤庠镇:念好 “学、宣、讲”三字诀,推动十九大精神落地生根
发布日期:2017-12-02浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  党的十九大召开后,贤庠镇及时部署,念好“学、宣、讲”三字诀,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

    一是“原汁原味”学,确保十九大精神“内化于心”。组织全镇机关干部、村级党支部集体观看十九大开幕会,发动基层党员通过村民大会、村代表会议、村班子会议、微型党课等形式进行自主学习。在大会闭幕后,第一时间发放十九大学习资料,召开十九大精神学习会议,结合贤庠实际,深入阐释十九大报告中提出的一系列新思想、新要求

    二是“大张旗鼓”宣,确保十九大精神“热潮迭起”。利用LED显示屏、海报、横幅、旗幔等形式,在街巷、路道、社区开展多角度宣传,营造学习十九大精神的浓厚氛围。依托“贤庠发布”微信公众号等网络平台,通过文字、图片和视频,推出“聚焦十九大”系列专栏,深入解读十九大提出的重大理论观点、方针政策,扩大宣传覆盖率。

    三是“深入浅出”讲,确保十九大精神“家喻户晓”。积极发挥农村文化礼堂等基层宣讲主阵地作用,策划开展“十九大学习在礼堂”专题活动,用生动形象的语言向基层群众讲解十九大报告中最关心的话题,推动十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,确保十九大精神入脑入心。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统