您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
西周镇:参观红色教育基地 弘扬爱国主义精神
发布日期:2017-12-02浏览次数:字号:[ ]色调调节:

     近日,为深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,增强党员队伍凝聚力、向心力,促进党员干部交流沟通,西周镇党委组织全体机关党员参观余姚爱国主义教育基地。活动中,党员队伍参观了四明山丹山赤水景区,沿途感受了革命老区原始古朴的山居风貌,缅怀了革命先辈的艰苦奋斗历程,更深层次了解党领导人民革命、建设、改革历史。随后前往浙东小延安——梁弄镇,参观浙东抗日根据地旧址群。期间参观了行政公署、司令部旧址、革命烈士纪念碑等开放式组织生活基地,在导游的详细讲解下,拓展了历史理论,重温了革命历程,进一步激发了全体党员的干事热情。

  参观后,党员干部纷纷表示,感谢党组织能够组织这样一次活动,让我们能够在党的历史熏陶下,重温党员使命,具有很重要的现实意义。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统