您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
东陈乡开展“打造象山铁军”主题学习活动
发布日期:2017-02-20浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  东陈乡为期一周的以为主题的集中学习活动,扎实有力地开展,整个活动分为准备动员、学习教育和交流总结三个阶段。各学习小组围绕“如何做一名铁军干部”召开小组交流会,会后每位干部、工作人员还撰写了个人心得体会。

  交流过程中,大家提出四个“增强”:一是增强进取意识,二是增强大局意识,三是增强核心意识,四是增强看齐意识。

  大家表示,要不断强化责任意识。要通过加强学习,提升自身修养,坚守政治定力,认真践行“三严三实”,以时不待我的紧迫感、舍我其谁的使命感,切实负担起作为一名乡镇干部的重要职责,做一名忠诚、干净、担当的干部,以扎实的工作成效,为推动东陈乡崛起、跨越赶超营造风清气正的良好整治生态。

  “打造象山铁军”为主题的集中学习教育活动室一次自我完善、自我提高的教育活动,具有很强的现实性和针对性。我们要以此次学习教育活动为契机,深刻领会“四铁”的精神实质,按照“标准更高、要求更严、成效更好”的要求,把思想和行动进一步统一到工作上去,坚持用学习教育活动的精髓促进工作开展,以工作成效检验学习效果,为我乡经济健康快速发展而不懈努力。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统