您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
新桥镇三项措施抓好党建精品线建设
发布日期:2017-02-27浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  一是建立党建联盟。联合上盘、灵岙、黄公岙、高塘和高湾等五个村党支部和鸿翔大酒店等企业支部,成立影视旅游特色小镇党建联盟,建立党员工作站,总部设在鸿翔大酒店,明确专人牵头,落实专人负责,建立工作联席会议制度,经常性开展联盟活动。

    二是创新微党建+”模式。结合各村工作重点和产业特色,黄公岙村实施党建+农家客栈、上盘村实施党建+美丽乡村、灵岙村实施党建+ “象漂”管理、高塘村实施党建+集体经济、高湾村实施党建+休闲农业等模式。

    三是搭建工作平台。目前该精品线上已成立产业发展论坛,建立了农家客栈协会、民个协会,建立党员创业孵化基地1家。成立16个党小组和5支党员志愿者队伍,开展了环境整治、道路交通疏导,产业论坛等活动11次。在党建联盟的示范带动下,该区域内生态环境更美、村庄建设更完善、产业富民更明显,其中发展农家客栈1083500余张床位,2016年实现旅游综合收入2.5亿元。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统