您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
茅洋乡召开2016年度党员领导干部民主生活会
发布日期:2017-02-27浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  224日上午,茅洋乡召开2016年度党员领导干部民主生活会。会议由乡党委书记罗欣同志主持,全乡12位领导班子成员参加会议,县纪委、县委组织部的有关同志出席会议并发表讲话。

  会议首先由乡党委书记罗欣同志代表茅洋乡领导班子作对照检查,对茅洋乡领导班子在政治、纪律、品德和发挥作用方面存在的突出问题进行深入剖析,并提出努力方向和整改措施。班子对照检查后,罗欣同志带头进行自我对照检查,对照《准则》和《条例》查找突出问题,开展自我批评,摆问题、亮缺点、查不足,发言开门见山、直入主题,为班子成员作出了表率。之后,各位班子成员逐一作了深刻的对照检查,以整风精神结合自身思想作风、工作实际、努力方向和整改措施等方面内容进行深刻剖析,开展了严肃认真的自我批评。同时,大家还相互开展批评,针对自身存在的问题,明确整改的方向和措施。

  县纪委、县委组织部同志对此次专题民主生活会进行了深刻的点评。他们认为此次会议领导重视,准备工作充分,班子成员查找问题比较实在,态度认真,班子成员之间开展批评与自我批评,观点鲜明、直奔主题、内容直白、不遮不掩,敢讲真话,方向明确,措施具体。

  最后罗欣同志代表茅洋乡领导班子作表态发言。他指出,要把同志们的批评意见体现到我们的整改举措和各项工作中,坚决克服“闯关”思想,集中精力搞好整改落实。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统