您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
贤庠镇组织开展“迎新春三送”活动
发布日期:2017-02-04浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  为迎接新春到来,贤庠镇组织开展了一系列爱心关怀活动,全面深入了解生活困难党员、老党员、老干部等的生活情况,让每个困难人员都感受到党的温暖。

  送温暖。组织开展了“面对面、察民情、 听民意、送温暖”春节走访慰问困难群众活动。由镇党政班子成员带队、全体联村干部和各村党支部配合,向困难家庭送去了慰问金和慰问品,同时还和困难群众面对面、心贴心谈心交流,倾听了群众意见建议,了解了群众的期盼和愿望。确保困难群体过上一个平安、祥和的春节。 ​

  送心愿。在春节来临之际,贤庠镇党员志愿者还关注到了一个特殊的群体,就是留守困难儿童。他们通过深入排摸,详细了解,共找出了12户家庭进行了走访,详细了解了孩子们的生活、学习情况及遇到的困难,并送上了微心愿礼物,希望这些礼物能给孩子在新年来带来快乐。

    送洁净。组织全镇党员在镇区范围内开展环境卫生整治行动,重点对泰和路、威圣路以及岑晁街、岑晁菜市场的环境卫生进行全面彻底的清理,为广大群众营造一个干净整洁、优美有序的节日环境。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统