您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
东陈乡召开“打造象山铁军”主题集中学习动员会
发布日期:2017-02-04浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  正月初八上午,东陈乡按照历年来的惯例,召开集中学习动员会,此次集中学习的主题为“打造象山铁军”。乡党委书记吴宇建作了重要讲话并对学习活动作了部署。

  本次学习活动的主要内容有:党的十八届六中全会精神,习近平总书记系列重要讲话精神,中纪委十八届七次全会上的重要讲话精神,以及县两会精神和有关加强作风建设的重要论述等。采取集中学习教育与自我学习相结合,专题辅导报告和讨论交流相结合,白天和晚上相结合的方式,深入开展“五个一”活动:一次动员报告会,一次专题辅导报告会,一次专题大讨论,一次组织生活会,一次总结交流会。

  吴宇建强调,我们要以“打造铁血忠诚、铁肩担当、铁心干事、铁面无私的象山铁军”为主题,按照“标准更高、要求更严、成效更好”的要求,集中精力抓好机关作风建设,以优良的作风来促进“重点工作有特色,难点工作求突破,创新工作出经验,日常工作争一流”,不断推动全乡各项工作实现新发展、开创新局面。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统