您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
东陈乡举办“集中学习十八届六中全会精神”专题报告会
发布日期:2017-02-07浏览次数:字号:[ ]色调调节:

    27日下午,东陈乡举办“集中学习十八届六中全会精神”专题报告会,特邀县委党校魏行进副教授授课,全体机关干部、工作人员以及大学生村官参加了此次报告会。

  魏行进深入浅出地解读了十八届六中全会精神,指出十八届六中全会的核心议题是全面从严治党,并从坚持思想建党和制度治党相结合、规范党内政治生活、加强党内监督等方面做了详细阐述,对党的十八届六中全会的新思想、新观点、新要求做了分析和详细解读。认真学习贯彻六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务;要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;必须坚定不移地推进全面从严治党;认真贯彻落实中央的大政方针和决策部署,紧密联系实际,把“四个全面”战略布局贯彻好、落实好,形成生动实践,不断取得各方面工作的新进展、新成效。

  此次专题讲座,魏行进教授用形象的语言、生动的事例解读了十八届六中全会精神,内容丰富,见解独到,赢得了阵阵掌声。使全体干部更加全面理解和把握十八届六中全会精神、为我乡经济社会事业又好又快发展具有很强的指导意义。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统