您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
贤庠镇第一时间传达市党代会精神
发布日期:2017-03-02浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  228日晚上,在镇领导班子会议上,刚从市里参加完党代会回来的镇党委书记汪成宏同志第一时间传达了市党代会精神,并要求各班子成员结合各自工作,切实抓好贯彻落实。

  汪成宏指出,市党代会报告全面回顾总结了过去5年的工作成就,并提出未来五年宁波要建设国际港口名城、打造东方文明之都,最关键的是要把握新方位、践行新理念、引领新常态,实施六化协同战略,具体需要做到十个一流: 一是加快实施创新驱动发展战略,打造一流的创新型城市;二是加快经济转型升级,打造一流的现代产业体系;三是加快港口经济圈建设,打造一流的开放强市;四是加快宁波都市圈建设,打造一流的城市品质;五是加快全面深化改革,打造一流的制度环境;六是加快文化强市建设,打造一流的城市软实力;七是加快社会民生改善,打造一流的幸福民生之城;八是加快美丽宁波建设,打造一流的生态文明先行示范区;九是加快平安宁波建设,打造一流的社会治理体系;十是加快法治宁波建设,打造一流的法治城市。

  汪成宏同志要求全体领导班子成员要把学习贯彻党代会精神作为一项重要的政治任务,先学一步,多学一些,深学一层,因地制宜,开拓创新,以打造“两带一廊”和“两镇一城”为抓手,全力构筑贤庠省级中心镇发展新格局,推动贤庠各项工作不断取得新成效。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统