您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
大徐镇召开2017年村级组织换届选举工作会议
发布日期:2017-03-28浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  327日上午,大徐镇召开了2017年村级组织换届选举工作会议,对换届选举工作进行集中动员和全面部署。镇全体机关干部、各村书记、主任等100余人参加了此次会议。

  会上,镇党委副书记周如江同志宣读了上级《关于严肃村级组织换届纪律的通知》,镇党委委员、派出所所长林兴增同志宣读了《关于严厉打击贿选、破坏村组织换届选举等违法犯罪行为的通告》,镇组织委员史云彩同志为全体干部作了村组织换届选举工作培训。

   最后,镇党委书记虞先兵同志作动员报告,对本次换届选举的业务工作进行了全面部署,就落实本次村组织换届选举工作提出了具体要求:一要牢牢提高思想认识,切实增强换届工作责任感;二要牢牢把握总目标总任务,又稳又好推进村级组织换届工作;三要牢牢紧扣高标准严要求,全力确保换届工作圆满完成。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统