您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
西周镇党员志愿者“3•5学雷锋”传递温暖力量
发布日期:2017-03-03浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  近日来,西周镇的党员志愿者们分别前往西周敬老院、莲花敬老院、儒雅洋村敬老院开展了“学雷锋 送服务”的主题志愿活动。

  现场,志愿者们开展了理发、按摩、法律咨询、家电钟表修理等多项服务。戏曲爱好者们为老人们献上了越剧演唱,企业家们购买了蛋糕、麦片、毛巾等慰问品,医疗志愿者们开展了测量血压、检测血糖、用药咨询等服务。流动的小红帽、飘扬的红旗……志愿者们所到之处,处处让人感受到火红的雷锋精神。

    据了解,多年来,西周镇通过建立西周镇党员“好人库”、打造品牌志愿服务队等多种方式优化该镇的“道德生态”,绿丝带协会西周分会、塔山志愿者协会西周分会、个私协会志愿服务队、“向日葵”志愿助残服务队、慈善义工大队西周分会、户外救援队、蓝天救援队等志愿者组织运行良好,辖区范围内日渐形成一种浓厚的“好人文化”氛围。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统