您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
西周镇召开村级组织换届选举工作动员大会
发布日期:2017-03-30浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  327日上午,西周镇召开村级组织换届选举工作动员大会,部署全镇村级组织换届选举工作。各行政村四套班子负责人、文书、县派“第一书记”、农村指导员、大学生村官及全体联村干部等380余人参加会议。镇党委副书记、镇长刘旭光主持会议。

  会上,镇党委副书记童立敏对村级组织换届选举工作的总体要求、工作步骤和目标任务进行工作部署。他指出,村级组织换届工作要准确把握指导思想、总体要求和安排,坚持铁军标准选好配强村级组织班子,依法依规组织村级组织换届选举,营造风清气正的换届选举环境。

  随后,镇党委书记史建立在会上做动员讲话,提出三点要求:一是村级组织换届是一件大事好事,必须高度统一思想、认清重大意义;二是村级组织换届是一件急事要事,必须把握关键环节、又好又稳推进;三是村级组织换届是一件难事实事,必须注重统筹协调、形成工作合力。

   最后,党委委员郑波波对全体联村干部进行了换届选举工作的相关业务培训。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统