您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
涂茨镇全面部署动员村级组织工作
发布日期:2017-03-30浏览次数:字号:[ ]色调调节:

    3月26日上午,涂茨镇召开2017年全镇村级组织换届选举动员大会。会议由涂茨镇党委副书记陈成健主持,各村党支部书记、村主任、全体机关干部参加会议。

    镇党委书记欧忠仕同志对村级组织换届选举工作作了动员报告,会上指出,村级组织换届选举工作意义重大,要确保高质量地选出新一届村级组织领导班子,为全力建设涂茨成为现代化海湾型特色城镇、高水平全面建成小康社会奠定坚实基础。同时提出三点要求:第一,统一思想,认清形势,切实增强换届工作责任感;第二,明确目标,抓牢关键,又稳又好推进村级组织换届工作;第三,强化领导,严肃纪律,全力确保换届工作风清气正。

    镇党委委员虞法兴同志作村级组织换届选举工作业务培训,明确要坚持“事业至上,谁行谁上”的用人导向,把好人选物色关、推荐关、资格审查关、选举程序关,确保选出能够站得住、立得稳、干得好的村班子队伍,选优配强,保障涂茨事业发展。重点传达了村党支部、村民委员会、村务监督委员会、村股份经济合作社换届的日程安排和时间节点。涂茨镇镇将在4月9日前全面完成党支部换届选举工作。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统