您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
涂茨镇召开学习贯彻市十三次党代会精神会议
发布日期:2017-03-09浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  36日下午,涂茨镇召开全体机关干部会议,传达学习市十三次党代会精神。

  会议指出,宁波市第十三次党代会是在宁波基本建成现代化国际港口城市、决战决胜高水平全面建成小康社会的关键时期召开的一次重要会议,对推动宁波在新的起点上实现更高水平发展具有重大而深远的意义。全镇上下要认真学习、深刻领会,迅速把思想和认识统一到市党代会精神上来。

  会议强调,唐一军书记代表中共宁波市第十二届委员会作的题为《勇立潮头勇争一流为建设国际港口名城打造东方文明之都而奋斗》的报告,主题鲜明、定位精准、思路清晰、气魄宏大、举措务实,是一个凝心聚力、鼓劲提气、催人奋进的好报告,为宁波今后五年发展指明了方向、提供了遵循。我镇在今后五年发展过程中,要根据计划、围绕报告,实现新发展新成就新突破。

  党委书记欧忠仕强调,市党代会提出打造名城名都目标,与涂茨镇提出的建设“海湾型特色城镇”目标高度契合,我们要抢抓机遇、乘势而上,将党代会精神与我镇经济发展相结合,与我镇实实在在的工作相结合,学用结合、以学促干,为建成海湾型特色城镇而努力奋斗。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统