您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
丹东志愿者活动充满活力,处处彰显党员奉献风彩
发布日期:2017-03-09浏览次数:字号:[ ]色调调节:

    近日来,丹东党员志愿者活动丰富多彩,各社区党组织与共建单位开展了一系列传承“学雷锋”、弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿者精神的活动。

    金秋社区携手衣重生公益组织和社区共建单位一起开展了免费理发、法律咨询、免费测听力、免费缝补衣物、免费维修小家电、免费磨刀和剪刀、免费量血压和血糖、免费发放弟子规书籍、衣重生手工艺品义卖、免费隐形针灸和康复眼力、免费修理缝纫机。

    梅园社区和县公交公司志愿者送便民服务进欢乐家园,在小区的广场上提供了免费法律咨询、量血压、理发、修理等服务,尽管天气还有些寒冷下雨,但是每个人都很认真的为居民们提供服务。居民们都非常高兴,特别是一些年纪大的老年人,都表示平时出门不方便,想去理个发还要跑很远,现在就在家门就能有这些服务,真是太方便了。

    新华社区联合象山县衣重生公益中心、“五小”党员志愿服务队在社区小广场上举行志愿服务活动,吸引了社区居民前来参加。活动现场设置了免费的理发、洗脚、测量血压、磨剪刀、缝补衣物、电器维修等多种志愿服务活动。来量血压测血糖的居民在服务台前排起了长队,医务志愿者结合血压血样分析仪给每一位前来测量的居民讲解了高血压及高血糖的用药知识;另一处的免费洗脚更是受老年居民欢迎,前来体验的居民张大爷说:“这是我75年来第一次有人给我洗脚,真心感谢社区和志愿者,提供本次活动”。现场社区工作者和志愿者还向居民们发放了关于食品安全、计生、消防安全等宣传资料300多份。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统