您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
丹东街道采取电脑随机抽签汇报压担压责转作风
发布日期:2017-03-09浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  丹东街道坚持从严从实加强基层干部作风建设,落实好党政班子至少每月一次专题会议、党工委中心组学习、三重一大决策报告等,从征地拆迁、项目建设到维稳,从急难险重任务到日常工作,不断丰富“双对双排”载体,深化“两学一做“,推动一线培养干部、识别干部、使用干部。

  36日晚是街道一月一次的月度工作会议,与以往不同的是,此次抽签汇报形式由手动抽签改为电脑随机抽签,汇报的对象延伸到社区干部,抽签对象分为领导干部、中层干部、一般干部、社区干部等4个层次,抽取人数分别为2211,共6名干部上台汇报2月份工作开展完成情况和3月份工作计划,重点汇报面上工作(科室负责工作)、重点工作(重点项目征迁)、联村工作等3大方面,社区工作要汇报特色工作等。

  街道党工委书记张有为点评时说:“工作态度决定工作成效,要用心。采取月初有计划、月末有总结的交流汇报模式,自上而下检验‘双对双排’工作,锻炼干部的能力,加强工作的创新,发扬‘勇力潮头、勇创一流’精神,用新的思想、新的办法、新的理念,以积极姿态认真工作”。并提出了建议意见“工作体会、思考不够,问题分析不够,缺乏建议对策,好的做法、好的经验体会要多说,做好传帮带。”

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统