您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
爵溪街道把好“三关”稳步推进村和社区换届选举工作
发布日期:2017-04-19浏览次数:字号:[ ]色调调节:

    一、坚持调研先行,把好人选关。早在去年下半年,爵溪街道就参照县里对乡镇街道领导班子届末考核的模式,分成两个组,分别由党群副书记和政法副书记带头,对全街道6个村班子现状、存在问题和候选人排摸等情况进行了全面考察调研。
    
二、坚持问题导向,把好稳定关。制定应急预案,时刻关注动态,及时进行处置。自启动村和社区组织换届工作以来,爵溪街道坚持依法依规的选举原则,经过调查研究、制定方案、责任到人、开展选举等环节,以村、社区为单位,组建9个指导组,形成一张责任“网格图”,明确各个村、社区责任组长和责任人。全体工作人员发扬“白加黑、5+2”的精神,将选举的每一项任务、每一个细节落实到村社、分责到人头,确保换届工作平稳有序推进。
    
三、大抓基层导向,把好思想关。多次深入倾听了党员、群众的意见与建议,根据掌握的基层动态,深入干部队伍,细致指导选举工作,亮党性,讲大局,
全覆盖开展谈心谈话,切实把讲大局、会干事的干部选进新一届班子队伍。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统