您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
西周镇召开村党组织换届选举候选人预备人选集体谈话会
发布日期:2017-04-05浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  为进一步严肃换届纪律,加强换届风气监督,营造风清气正的换届环境和政治生态,4月3日,西周镇组织开展村党组织候选人预备人选集体谈心谈话活动。各村党组织的支部委员候选人预备人选参加谈话会。镇党委副书记童立敏主持会议。

  会上,组织集中学习了《关于严肃村级组织换届纪律的通知》等纪律要求和《浙江省村级组织换届工作领导小组关于各地严肃查处村级组织换届选举中违法违纪案件情况的通报》。

  会议强调,村级组织换届工作要严格遵守“九严禁”“十不准”纪律要求,要始终将换届纪律牢记于心,外化于行,做到坚守底线,不越红线,确保换届纪律风清气正,确保村党组织换届工作圆满完成。

  最后,全体候选人预备人选现场签订了《承诺书》。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统