您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
丹西街道:积极开展村(社区)党组织委员候选人集体谈心谈话活动
发布日期:2017-04-06浏览次数:字号:[ ]色调调节:

    为切实抓好村(社区)党组织换届工作,选出人民满意、组织放心、德才兼备的优秀村(社区)干部。日前,丹西街道党工委积极组织开展了村(社区)党组织委员正式候选人集体谈心谈话活动。  

  4月5日上午,街道党工委与50余名村(社区)党组织候选人进行集体谈心谈话,实时掌控换届思想动态,要求每一位被谈话人对谈话内容进行签字确认,全面了解候选人情况,并再次强调“九严禁”、“十不准”等相关换届纪律要求。街道党工委对全体村(社区)党组织委员候选人提出三点要求:一是要正确对待换届选举,永葆一颗积极向上的心;二是要严守换届纪律,确保换届风清气正,一旦发现违纪违规将依法依规进行处理;三是要郑重承诺并签订村(社区)支部委员会委员候选人预备人员承诺书,确保选出优秀的村(社区)党组织委员。 

  全体村(社区)党组织候选人都明确表态:坚决服从街道党工委换届选举工作安排,正确对待组织、党员的选择,正确对待选举结果,不论在哪个岗位都扎实工作,做一名合格的共产党员。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统