您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
贤庠镇圆满完成村委会换届选举工作
发布日期:2017-05-19浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  5月16日,随着贤庠镇蒲门村村委会选举的顺利结束,标志着该镇32个村全部完成了第十一届村委会换届选举工作,共选举产生新一届村委会班子成员154名,平均年龄54.7。其中村委会主任32名,委员122名,党员60名,妇女干部33名。此次村委会换届选举共登记选民28303人,参与选举投票26650人,参选率达94.2%。整个选举工作平稳有序,实现了预期目标。

    自4月初启动村委会换届工作以来,贤庠镇党委、政府高度重视,坚持稳字当头、依法依规、从严把关、部署周密、程序规范,严格按照规定的时间、节点、程序进行操作,细致周密地抓好选举工作的每一个环节、做到法定程序一个不变通、规定步骤一个不减少,工作标准一点不降低,对换届选举全过程、全方位、立体式监督;坚持一手抓换届,一手抓稳定,对竞争激烈的村,进行重点防范、杜绝不正当行为,保证候选人之间理性公平竞争,营造出风清气正的换届环境。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统