您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
象山县举办海外高层次人才研修班
发布日期:2017-05-25浏览次数:字号:[ ]色调调节:

    5月22日,象山县2017年度海外高层次人才研修班在苏州举办,41名来自县海外高层次人才联谊会会员,县海外归国留学人员创业发展促进会会员参加了研修。县委常委、组织部部长范焕平出席开班仪式。

    范焕平指出,县委高度重视高层次人才的服务工作,举办海外高层次人才研修班是贯彻落实全县科技创新人才工作会议的具体举措,希望研修班成为高层次人才在创业创新道路上的一次加油站和助推器。范焕平要求,在四天的学习期间,每一位学员要集中精力,安心学习,争取学有所思、学有所悟、学有所成。要加强交流,学以致用,既要加强与授课老师的互动交流,也要注重彼此探讨交流,把外在知识转化为自身素养、能力和经验。要遵守纪律,树好形象,自觉服从管理,遵守各项学习安排,维护好“学员”这一身份。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统