您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
东陈乡搭建青年成长平台
发布日期:2017-05-05浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  了解东陈发展,激发工作热情。昨天上午,东陈乡团委组织乡各单位青年干部,开展“建设和旅游并行,东陈青年添砖瓦”活动,围绕“建设环境知多少”和“我为旅游出点

子”两大主题,加深青年干部对乡情的认识和自身工作的了解。
  一行人先后来到东陈至茅洋高速连接线口、东湾村征迁项目指挥部和东旦村,详细了解县重点工程项目推进情况、东湾征迁工作开展及安置地块意向性规划,并根据东旦村实

际情况,为乡域旅游发展提供“金点子”。青年干部们纷纷表示,此次参观活动对他们触动很大,要进一步增强投身建设的责任感和使命感,为东陈乡建设“新型工业之乡”“特

色农业之乡”“品质宜居之乡”“和谐文明之乡”的目标贡献青春力量。
  近年来,东陈乡团委紧抓五四契机,注重青年队伍建设,积极组织开展青年座谈、素质拓展训练、青春running等主题活动,激励青年干部主动思发展、谋发展、促发展,让“

东陈青年”身影活跃在县、乡重点工程项目,“河小二”青春剿劣、建设环境专项整治等工作中,为该乡发展注入新鲜活力。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统