您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
茅洋乡召开打造基层铁军动员大会暨新一届村干部培训会议
发布日期:2017-06-20浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  6月5日下午,茅洋乡召开打造基层铁军动员大会暨新一届村干部培训会议,会议由乡党委副书记朱恩青主持,全体乡领导班子成员、联村干部、各村党支部书记、村委会主任、村监会主任参加会议。

  会上,各班子成员就各自分管的工作进行了业务培训和工作部署。随后,乡长张冬青在会议上提出要做好五个“一”,即拿好一把扫帚、树好一个理念、铺好一条路、编好一张网、落实一个干字。

  乡党委书记罗欣在会上强调,此次会议的主要目的是对新一届村四套班子主要干部进行业务培训和思想动员,着力打造一支听指挥、能战斗、作风好的茅洋基层铁军,为茅洋经济社会更好更快发展奠定扎实的组织基础。他指出,村级组织换届结果很满意、干部很得力、过程很坎坷,各村干部要从村庄发展大局着眼,加强沟通,维护班子团结,从严打造一支勇立潮头的茅洋基层铁军!

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统