您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
东陈乡召开打造基层铁军动员会暨新一届村干部培训会
发布日期:2017-06-20浏览次数:字号:[ ]色调调节:

    三年一次的换届选举工作已经尘埃落定,一批政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、人民群众信得过的优秀干部信心满满地走上新的岗位。新任村干部如何正确认识村级组织的地位和作用、如何当好一名新形势下的村社干部,以及如何厘清、抓好当前重点工作?东陈乡整合力量对全乡新一届村干部进行集中培训。

    会议指出,这次召开全乡打造基层铁军动员会暨新一届村干部培训会议,目的就是经过培训让大家充分认识和履行村干部的工作职责,强化基层组织建设,发展农村基层民主,提高基层管理水平,希望连任干部继续努力总结经验,新任干部尽快适应角色和新岗位,共同开创工作新局面,推进东陈美丽乡村建设。

    会议要求,新一届村干部要力促和谐、要力保稳定、要力足干事。希望大家紧紧围绕东陈乡发展大局,以决战的姿态、必胜的信念、扎实的作风、饱满的热情和拼搏的精神,进一步强化责任意识,提高素质本领,认真履行职责,扎实开展工作,为建设重工兴业、产程融合的新东陈做出新的更大的贡献!

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统