您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
丹西街道:特色党建点亮居民“微心愿”
发布日期:2017-06-22浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  近日,丹西街道党员干部,来到辖区民工子弟学校、失独家庭、老旧小区,开展“七一”纪念建党96周年系列活动之一的“党员下基层 征集微心愿”服务,截至目前,共征集“微心愿”82个。

  前后几天内,党员们通过小区宣传、入户走访和排摸调查等方式了解辖区困难群众的日常生活需求,尽自己所能满足那些外来民工子弟、留守儿童、空巢老人、残疾群众、特扶家庭、下岗失业人员和困难党员等弱势群体的小小心愿,每个困难居民的心愿也不尽相同,有的仅仅是想要一个心仪已久的电饭锅、还有的希望能够拥有一台在炎炎夏日能够送来徐徐凉风的电扇、有的想要一个背包、有的想要一本书……这些小小的心愿都承载着他们一个希望的梦。

    下一步,街道将发挥党员的先进模范作用,开展党员志愿者认领和兑换“微心愿”活动,以帮助群众及时化解生活难题。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统