您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
东陈乡千名党员听党课庆“七一”
发布日期:2017-06-30浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  630日上午,东陈乡召开庆祝建党96周年暨“两学一做”推进会。会上,来自全乡39个党组织的千名党员欢聚一堂,听党课,共同庆祝党的生日。

  全体党员在党旗下重温了入党誓词,乡党委书记吴宇建同志作推进“两学一做”常态化制度化重要讲话,从“精确认识、把握重点、精准发力、建章立制、精心组织”五个方面,要求全乡各级党组织必须深入贯彻各级座谈会精神特别是习近平总书记重要指示精神,坚持把“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常,推动广大党员干部在思想上、政治上、作风上进一步强起来、硬起来。

  大会还邀请了县委宣传部理论课陈兆季科长给全体党员上了一堂题为从国情来看‘两学一做’的党课。陈科长从历史和现状两个层面,从我国国情的角度,讲述了什么是“两学一做”,为何提出“两学一做”。

  大会要求,全体党员要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,按照省、市、县委的要求,扎扎实实把学习教育组织好、开展好,从严打造一支对党忠诚、个人干净、敢于担当的党员铁军队伍,为建设重工兴业、产城融合的新东陈提供坚强的思想保障和组织保障。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统