您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
茅洋乡举行庆祝建党96周年大会
发布日期:2017-07-01浏览次数:字号:[ ]色调调节:

    6月30日下午,茅洋乡庆祝建党96周年大会在小白岩村文化礼堂隆重举行。会议由乡党委副书记朱恩青主持。乡领导班子成员以及全乡全体党员出席大会。

近400位党员佩戴党徽,济济一堂,在乡党委书记罗欣的带领下,面对党旗举起右手,重温入党誓词。会议表彰了茅洋乡2016年度“两学一做”学习教育先进基层党组织和优秀共产党员。

    县“千名干部驻百村、一线蹲点解难题”活动综合指导组组长、县政协正局级干部黄才林同志发表讲话,他指出,茅洋的发展要做好三个坚持,既坚持责任担当、坚持开拓创新、坚持群众路线。

    罗欣代表乡党委向全乡党组织和广大共产党员致以节日的问候。他说,中国共产党从诞生至今,已经走过96周年的光辉历程。在茅洋这片土地上,历届乡党委团结和带领全乡党员干部群众艰苦创业、埋头实干,取得了一项项骄人的业绩,一个物阜民丰、环境优美、文明和谐的新茅洋逐渐展露在世人面前。

    罗欣指出,高速沿海复线及茅洋连接线将于2018年底建成通车,茅洋区位优势显著提升;长三角地区已经进入全民休闲时代,为茅洋全域发展乡村旅游提供了重要的时代背景。在这两大历史性机遇面前,茅洋必将迎来大建设、大发展、大跨越的历史时期。我们要坚定不移地落实县委“双突破双驱动”战略,以对接高速为主线,以旅游发展为统领,保持工业主体地位,做好稳增长、优环境、惠民生各项工作,全力打造富美茅洋升级版。

    罗欣强调,我们的事业是强国富民的光辉事业,我们的未来是充分希望的光明未来。让我们更加紧密地团结起来,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,抢抓机遇,同心同德,开拓进取,为开启高速生活、拥抱休闲时代,全力打造富美茅洋升级版而努力奋斗!

    根据议程安排,庆祝大会后,举行了“七一”建党暨“两学一做”学习教育专题演出,演出采用革命样板戏、情景剧、舞蹈等表演形式,有《杜鹃山》、《智取威虎山》、《沙家浜》等红色经典曲目,回顾了党的光辉历程,重温了党的峥嵘岁月,再现了许多波澜壮阔的历史画面,众多经典旋律不绝于耳。活动现场还组织了献血献爱心、认领困难党员“微心愿”等一系列活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统