您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
东陈乡开展党内关爱活动
发布日期:2017-07-12浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  近日,东陈乡结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,14名党员领导干部带头走访全乡20个行政村的老党员、困难党员、离任村干部以及因公牺牲党员的家属,送去党组织的慰问与关怀。

  每到一户,该乡领导都会与党员促膝而谈,耐心详细询问老党员的生活和身体状况,认真听取老同志们对乡党委、政府工作的意见和建议,对于生活困难的党员,深入了解存在什么困难和问题,鼓励他树立克服困难的勇气和决心,坚强面对人生,并送上慰问金。此次乡党员领导干部共走访慰问党员114名,发放慰问金82900元,并向他们致以党组织的问候,

  同时,各村党支部“党员帮扶小队”对小队结对对象进行走访慰问,帮助解决实际困难。通过活动的开展,拉近了党组织和党员之间的距离,使党员切实感受到党组织的关心和爱护,进一步密切了党群、干群关系,,增强了党组织的凝聚力。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统