您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
泗洲头镇召开半年度工作会议暨一中心四平台、村民说事工作推进会
发布日期:2017-07-17浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  7月12日,泗洲头镇召开半年度工作会议暨一中心四平台、村民说事工作推进会,回顾总结上半年各村重点工作突进情况,向新一届村干部全面署当前重点工作。镇全体机关干部、各行政村四套班子负责人120余人参加会议,会议由党委副书记吴丹主持。

  镇党委书记周元能在会上对全镇上半年的工作和村级组织换届工作表示了充分肯定,并对新一届村干部提出了“把握新形势,提升新理念、梳理新形象、凝聚新合力”等四点要求,希望连任村干部总结经验,新任村干部把握形势、转变角色,尽快适应村级工作,四套班子形成合力共建“最美泗洲头”。

  会上,镇党委、政府各分管领导就当前重点工作进行了部署培训。汇报了上半年工作总结,并就下半年重点工作进行部署。其中,组织委员林晶晶向各村部署培训了“两学一做”学习教育常态化制度化、严格党内组织生活、“村民说事”、党员积分评星管理制度等四项重点工作,并要求各村书记务必提高重视,按要求有计划地推进各项工作。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统