您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
泗洲头镇机关党支部“重温入党誓词”过“政治生日”
发布日期:2017-07-24浏览次数:字号:[ ]色调调节:

    根据“两学一做”学习教育常态化制度化及进一步严格党内组织生活等文件精神要求,7月18日晚,泗洲头镇机关党支部召开支部党员会议,镇党政主要领导以普通党员身份参加机关支部会议。会议由镇党委副书记吴丹主持。

  会议邀请县委党校教研室主任魏行进以专题党课的形式传达了省十四次党代会精神。魏老师用浅显易懂的语言、图文并茂的幻灯片对省十四次党代会的发展战略、发展目标、发展举措、发展主要任务等内容进行了解读。

  镇机关党支部书记陈启科传达镇党委相关文件精神并对参会党员提了三点要求:一是坚持落实“八个一”,发挥机关支部党员示范带头作用;二是强化学用结合,在发挥机关支部党员作用上体现新担当;三是深化对标检查,在转变党员作风上取得新成效。

  会议还为1-7月入党的18位党员以集体“面对党旗、重温入党誓词”的方式,过了一次特殊“党员政治生日”。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统