您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
西周镇积极组织干部群众收看《将改革进行到底》
发布日期:2017-07-26浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  自7月17日十集大型政论专题片《将改革进行到底》在中央电视台开播以来,西周镇多种形式积极组织干部群众收看专题片。

  一是机关干部集中观看。利用镇会议室电视直播功能,组织机关干部集中观看学习《将改革进行到底》,使全体机关干部认识到身为基层干部,要把思想和行动统一到党中央全面深化改革重大决策部署上,认真贯彻落实习近平总书记关于全面深化改革系列重要讲话精神,把党的好政策执行好、落实好。

  二是村为单位组织观看。各村书记担任学习小组组长,负责组织本村党员、干部、村民代表在农民会所等场地集中观看。同时要求党员、村民代表做好所联户村民的通知工作,将观看节目的受众扩大至普通群众,让节目中生动的改革故事带给村民更多获得感和幸福感。

  三是公众场所公开放映。做好中心城区宣传工作,在人流量大的西周镇职工文化活动中心和西周文化广场,每晚准时播放节目,进一步扩大节目覆盖率。

收看了电视专题片的机关干部纷纷表示,《将改革进行到底》是一部鼓舞人心、催人奋进的恢弘巨制,要坚持党中央制定的改革方向,保持改革定力和韧劲,在扎实做好本职工作的基础上勇于创新,勇于实践,探出新路子,走好新征程、创造新业绩,为西周加快建设省级小城市培育试点镇和象山港湾绿色智造新城各项事业发展增彩添力。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统