您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
西周镇举行迎“七一”京剧演唱会 唱响红色经典
发布日期:2017-07-03浏览次数:字号:[ ]色调调节:

    为纪念中国共产党成立96周年,弘扬党的光荣历史和丰功伟绩,6月29日晚,迎“七一”红色经典京剧演唱会在西周镇职工文化活动中心隆重举行。我镇党员代表近500人观看了演唱会。
    红色经典传承不朽,样板曲目博大精深。演唱会在象山县半岛京剧艺社乐队弹奏的《夜深沉》中拉开帷幕,京胡与大鼓结合,刚劲柔美。《红灯记》让全场观众感受到了旧社会残酷的阶级压榨,颂扬了勇往无前的革命乐观精神。少儿京剧班的小演员们演唱的《霸王别姬》以及古筝合奏《唯美中国》以不同的表演形式带给观众不同的欣赏体验,一个半小时的时间里,多位名票们以精湛娴熟的演技,为广大党员献上了《贵妃醉酒》、《红灯记》、《杜鹃山》、《江姐》、《智取威虎山》等现代经典曲目选段,精致的表演令在场观众大饱眼福耳福,充分领略到了国粹京剧的独特迷人魅力。

此次红色经典京剧演唱会,不仅使广大党员切身感受到了京剧的传统魅力,也加深了他们对党的历史的了解,推动了广大党员文化素养和艺术情操的提升。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统