您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
丹西街道:开展“七一”红色专题行动
发布日期:2017-07-03浏览次数:字号:[ ]色调调节:

    近日,丹西街道联合县城投集团、中医院在仇家山村开展迎“七一”走基层慰问义诊红色专题行动,以服务基层百姓的形式,迎接“七一”党的生日。

  活动中,走访慰问了仇家山村老党员、老干部以及困难群众,为他们送去党的温暖和节日的祝福。同时,县中医院组织内科、外科、骨科等科室的医疗专家团队,免费为前来就诊的村民进行详细检查,并对村民提出的健康问题进行现场答疑。丹西街道安监所、司法所、科技协会等科室为村民提供安全、法律、科普、计生等知识咨询服务。现场为困难党员、老干部和困难群众发放了慰问金及米油等实物,接受义务诊治和健康咨询村民300余名 ,发放各类宣传资料2000余份。

    为纪念建党96周年,充分体现党组织对广大党员的关怀,丹西街道以走访慰问困难党员退休干部、离任干部为重点,深入开展走访慰问活动。街道此次慰问活动共慰问101人,发放慰问金88000元。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统