您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
丹西街道:积极开展党组织和党员基本信息采集工作
发布日期:2017-07-31浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  “麻烦你把表格里的姓名、身份证号、家庭住址、流动去向等信息填写一下,配合我们做好党员信息采集工作。”……连日来,丹西街道工作人员走村入户,详实登记好每位党员的基本情况。

准确采集党组织和党员基本信息,按时限要求录入《全国党员管理信息系统》,是十九大前党建工作的一项重要工作安排,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,也是对2016年“7+2”基层党建重点工作完成情况的直接验收。
    
“全面掌握和了解辖区内党组织、党员的基本情况有利于今后对党员的管理。”丹西街道工作人员介绍,目前,辖区内共有2455名党员,已完成信息采集1258人。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统