您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
贤庠镇开展村级组工专管员上岗培训会
发布日期:2017-08-02浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  

   

    为进一步加强基层党建工作力量,助推基层党建工作更加规范高效开展,贤庠镇专门组建了村级组工专管员队伍来具体负责各村的党建工作。昨天下午,举行了贤庠镇村级组工专管员第一次月度会议暨上岗培训会。

    会上,组织委员李萍阐述了组建村级组工专管员队伍的意义所在,并对现阶段村民说事、书记账本、党员信息采集等重点工作进行了部署安排。组织干事任吟就党务工作里的一些难点和要点进行了培训,并给每位专管员发放了贤庠镇自编的党务工作手册,内容涉及“两学一做”学习教育、基层党建、党员发展程序、党务公开、党员关怀、党员志愿服务、远程教育、村民说事、党务宣传等。为了让大家更快适应工作,我们将8月份的党建工作做了细化布置,与会的组工专管员纷纷表示,通过本次培训会,业务能力得到了提升,在开阔视野之余更振奋了精神,为今后各项工作的开展奠定了坚实基础。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统