您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
石浦镇第十三届代表大会第三次会议胜利召开
发布日期:2018-01-19浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  

    118日,中国共产党象山县石浦镇第十三届代表大会第三次会议在石浦镇大礼堂隆重开幕。来自全镇各条战线的145名党员代表和99名列席代表肩负着全镇3821名中共党员的嘱托和期盼,欢聚一堂,共商石浦发展大计。县委常委、镇党委书记奚海峰代表中共石浦镇委作工作报告。

  本次大会全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照省委、市委和县委全会的决策部署,回顾总结2017年工作,研究部署2018年任务,动员全镇各级党组织和广大党员干部群众,以更高站位、更实作风、更大作为,奋力开创千年渔港新城建设新局面。同时,明确2018年全镇工作总体要求:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,按照高质量发展的要求,认真落实省市县委全会的决策部署,深入实施“工业和旅游双突破,城乡品质和基层基础双提升”战略,统筹做好稳增长、攻项目、促改革、惠民生、防风险各项工作,奋力推动经济社会发展实现新突破,为加快建设千年渔港新城打下坚实基础。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统