您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
大徐镇召开第十三届代表大会第三次会议
发布日期:2018-01-29浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  126日,中国共产党大徐镇第十三届代表大会第三次会议隆重举行,67名正式代表与40余名列席代表参加。会议听取、审议并通过了虞先兵同志代表中共大徐镇第十三届委员会所作的工作报告,审议并通过了镇纪委工作报告,票决并通过了镇党委六项重大项目审评。
 
会议回顾总结了过去一年所取得的成绩和存在的问题,确定了今后发展的指导思想和主要目标。2018年,大徐镇将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持党对一切工作的领导,坚持新发展理念,坚定不移实施“双突破双驱动”战略,更加主动迎亚运,更为积极抓发展,奋力推进“工业强镇、农旅兴镇、生态美镇、和谐惠镇”建设,全面加强党的建设,全速推动经济社会各项事业发展,全力打造生态型和美城郊强镇。

  会议在雄壮的国际歌中顺利闭幕。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统