您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
贤庠:环境整治 党员先行
发布日期:2018-10-10信息来源:贤庠镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

为深入推进小城镇环境综合整治和农村环境卫生整治,这个国庆节,贤庠镇组织开展10月“环境整治党员先行”主题党日活动,号召广大党员集中开展环境大清扫,充分发挥基层党组织在农村环境治理中的引领作用,以党员带群众促进全镇环境整齐洁净,改善群众生产生活环境。贤庠镇镇村两级党员干部率先垂范,带领各村群众放弃休息时间、见缝插针,对可视线范围内的赤膊墙、蓝色屋面、违章搭建、倒塌房屋、阴沟、田间地头垃圾、河道水域漂浮物、污水直排、家禽散养、小广告等开展集中整治。

本次行动由镇党委牵头,针对各整治点逐点制定方案,重点、难点、焦点由带队领导包干,整合党员干部、村民、企业有等各方力量,求真务实抓好落实,形成了全民参与整治工作的格局。同时,镇建设管理办及综合执法中队在镇区开展道乱占车乱停、摊乱摆及重点违章拆等专项行动。

“一个党员就是一面旗帜”。贤庠镇党委紧紧围绕农村人居环境整治的目标任务,充分发挥各村党支部的战斗堡垒作用。红色力量的注入不仅提升了村庄“颜值”,更唤起更多村民参与贤庠镇人居环境整治的热情。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统