您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
坚定信心,合力攻坚!石浦镇召开扫黑除恶专项斗争暨平安建设工作推进会
发布日期:2018-10-16信息来源:石浦镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

加强基层组织建设,开展扫黑除恶专项斗争,是习近平总书记发出的政治动员令,是铲除黑恶势力滋生土壤的治本之策。10月12日上午,石浦镇召开扫黑除恶专项斗争暨平安建设工作推进会,各社区主任、村书记和主任、主要联村干部、网格长、驻石部门负责人参加会议。镇组织办做了表态发言,将坚决贯彻中央和省市县委、镇党委要求,积极行动,担当作为,全力推进,为打赢这场专项斗争提供强有力的组织保证。

一是全面建强基层党组织战斗堡垒,最大限度挤压黑恶势力的滋生空间,持续推进规范建设,持续整顿转化后进党组织,积极开展创星争先活动。二是全面加强基层干部队伍建设,坚决把涉黑涉恶等违纪违法人员挡在门外,培优育强领雁队伍,备足带好后备干部,整改调整不适任干部。三是全面加强党员队伍管理,从严从实锻造扫黑除恶中坚力量,优化党员管理红色襁褓,实行全程记实考察,加强党性教育。

严格落实本次会议精神,配合政法部门,积极参与扫黑除恶专项斗争,以永远在路上的韧劲狠抓基层党组织建设,把基层建设好、作用发挥好,不断提升基层党建工作质量,以坚强有力的基层党组织,巩固党的执政根基,维护社会大局和谐稳定,让党的旗帜在社会基层高高飘扬。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统