您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
“情系敬老院,温暖老人心”—泗洲头镇重阳节慰问敬老院老人
发布日期:2018-10-26信息来源:泗洲头镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

10月16日下午,泗洲头镇机关、卫生院党支部和爱心企业、信用社的志愿者们20余人走进镇敬老院,开展重阳节慰问敬老院活动,为老人们送上全镇干部职工的祝福以及精心准备的物品。慰问现场,卫生院党支部为老人们义诊,通过测量血压、血糖等方式,深入了解老人们的身体状况,为老人们提供了贴心的医疗咨询服务,并耐心讲解疾病预防和医疗保健常识。爱心企业的志愿者们给老人们洗头剪发、剪指甲,还送上精心准备的麦片、面包等食用点心。镇信用社的工作人员带来了过冬棉被等物品,并亲切嘱咐老人们:“天气渐凉,穿暖和些,多注意身体。”敬老院负责人表示,“感谢大家能在百忙之中,前来敬老院开展重阳慰问活动,给老人们送来慰问品,院里会将爱心传递到每一位老人的手上,并尽最大努力让老人们舒心开心、安度晚年。”走进敬老院,奉献爱心传递温暖,是党员志愿者们的一堂特殊党课,这次活动不但为老人们送去了欢乐、温暖,也让党员们接受了一次尊老爱老的教育。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统