您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
黄避岙乡“领雁丰羽”系列活动在高泥村举行
发布日期:2018-11-14信息来源:黄避岙乡浏览次数:字号:[ ]色调调节:

11月10日下午,黄避岙乡村级后备干部“领雁丰羽”系列活动创业干事分享会在黄避岙乡高泥村举行,来自全乡16个行政村的30余名村级后备干部及17名党员发展对象参加了此次活动。

会上,黄避岙乡组织委员欧振传达学习党的十九大精神,分别从为什么要加强村级后备干部培养、怎样成为一名合格的后备干部和发展党员新要求作了详细介绍。他强调,此次活动对后备干部队伍建设具有重要意义,希望能把每次活动作为加强沟通学习、提高自身素质的“加油站”。

随后,部分后备干部交流分享了各自6月份提交的干事项目进展情况。龙屿村张松就龙屿村龙山公园登山游步道延伸段建设作了介绍;横里村沈芳芳从村美丽庭院建设、红马甲队伍管理、垃圾分类宣传等方面分享了自己的宝贵经验。

本次活动以全面提升后备干部能力素质,培养造就一支政治素质高、群众威信高、带富能力强、工作作风优的新时代高素质村级后备干部队伍为目标,使大家以更饱满的热情投入到村级工作中,推动农村各项事业迅速发展。创业干事分享会结束后,17名党员发展对象在高泥村党建公园进行入党宣誓仪式。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统