您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
黄避岙乡人民政府与浙江万里学院外语学院签约共建产学研基地
发布日期:2018-11-14信息来源:黄避岙乡浏览次数:字号:[ ]色调调节:

11月9日上午,浙江万里学院外语学院校长莫莉莉、党委书记许国君老师携师生一行到黄避岙乡调研交流,乡党委书记董盛益、组织委员欧振、宁波日星铸业有限公司执行总经理张建中陪同调研。莫莉莉一行先后实地调研考察了高登洋茶场、塔头旺村、高泥村、日星铸业有限公司。考察结束后双方到乡政府进行务实、高效的主题会谈,会上乡党委书记董盛益从县情乡情出发多维度介绍黄避岙乡发展,并希望能与外语学院在产学研方面深度合作。

院长莫莉莉也从外语学院实际情况与实地考察的感受表示黄避岙乡优美的自然环境、喜人的发展势头、务实的干部作风,双方共建将是多发共赢。

随后,乡长张李平与学院校长莫莉莉签署共建产学研基地的合作协议,合作内容包括党建合作、大学生创业、人才合作培养、国际化对接、乡村振兴、强村富民、农产品电商等方面。

通过产学研基地建设,加强校政企合作,促进产科教融合,不仅为浙江万里学院外语学院培养综合性人才扩展空间、注入活力,也为黄避岙乡产业转型升级和经济社会发展提供人才、技术和服务的全面支撑,也为黄避岙乡创建海洋生物研学小镇厚植人才优势、培育创新动力。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统