您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
鹤浦镇开展机关党员干部秋季登山比赛
发布日期:2018-11-15信息来源:鹤浦镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

为进一步丰富党员干部文体生活,营造党员干部健康快乐的良好工作氛围,培养广大党员干部集体荣誉感和积极进取精神,鹤浦镇机关支部组织开展党员干部秋季登山比赛活动,40余名党员干部参加比赛。

比赛地点位于鹤浦镇大沙村古道,古道毗邻沙滩,总长3千米,步行约1小时,最高处海拔238.8米。比赛分为机关第一支部、第二支部、第三支部共3个组,设个人单项奖和团队奖两个奖项。随着镇党委副书记吴贤委同志一声令下,比赛正式开始。参赛队员们个个精神饱满,一边前进,一边欣赏美景。比赛在蒙蒙细雨中激烈进行,秋雨润湿石道,队员们克服泥泞和一次次滑到,相互鼓励,陆续到达终点,充分展现了海岛党员干部的精神风貌和拼搏精神。

通过这次登山活动,增进了党员干部间的感情,也将进一步激发广大党员干部的健身热情和拼搏激情,形成全民参与、追求健康的良好氛围。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统