您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
党员干部夜巡在路上,点亮高塘平安灯
发布日期:2018-11-15信息来源:高塘岛乡浏览次数:字号:[ ]色调调节:

连日来,每天入夜以后,高塘岛乡许多外出散步的居民都能看见一支穿着印有“党员志愿者”红马甲的小分队,他们的身影照亮了高塘岛乡的各个角落,也引来了居民的交口称赞。

据悉,该专项行动主要围绕政治安全类、矛盾纠纷类、公共安全类等风险隐患开展排查整治。这样的夜巡很“亮眼”,也很有收获。路灯损坏、环卫保洁不到位、绿化受损、工地警示牌不明显.....昏暗的光线并没有挡住寻防人员发现问题的目光,一边巡逻,一遍把在夜巡中发现的一些列问题详细记录,并及时与相关负责人协商解决办法。在维护社会治安稳定的同时,也向群众普及“平安建设人人有责,平安成果人人共享”的理念,也吸引了更多的平安巡防志愿者。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统