您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
亮身份 树形象——大徐镇设立共产党员示范岗
发布日期:2018-11-26信息来源:大徐镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

为进一步增强全体党员的责任意识、服务意识,营造创先争优良好氛围,引导广大党员时刻牢记自己的身份,充分发挥共产党员的先锋模范作用和先进典型的示范带头作用,努力践行为民服务的宗旨,树立党员良好形象,大徐镇在镇机关和全镇24个行政村便民服务窗口设立共产党员示范岗,深入践行党员承诺。

镇党委要求全体党员机关干部和村级党员事务员在工作中树立“三种形象”:一是树立立足岗位、扎实工作的“敬业形象”;二是树立心系百姓、服务群众的“奉献形象”;三是树立严格自律、勤政廉政的“公仆形象”。同时坚持高标准、严要求、高质量,自觉做到“六好”:积极进取,政治思想好;以身作则,组织纪律好;勤奋学习,业务水平好;开拓创新,爱岗敬业好;乐于奉献,为民服务好;公道正派,廉洁自律好。

通过党员在工作岗位的示范作用,以身作则,率先垂范,公开承诺、主动作为,积极接受群众监督,带动身边其他人员内强素质,外树形象,为百姓提供更优质高效的服务,切实改善人民群众办事效率。“党员示范岗是一种鼓励,更是一份责任,在日后的工作中,更应以党员标准严格要求自己,坚定党的信念,工作中勇于担当、甘于奉献,发挥先锋模范作用,做一名合格的‘四讲四有’共产党员。”镇机关干部如是说。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统