您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
省委组织部赴启鑫调研两新组织党建工作
发布日期:2018-11-26信息来源:泗洲头浏览次数:字号:[ ]色调调节:

近日,省组一行来到浙江启鑫新能源科技股份有限公司调研公司党建工作。启鑫常务副总梁总、工会主席杨经理带领省组一行先后参观启鑫光伏组件生产车间、企业文化栏、党员活动室以及员工俱乐部,并详细介绍了启鑫党支部基层党建工作落实情况以及企业发展各项工作。

近年来,启鑫党支部立足企业人才发展需求,坚守以人为本理念,运用多项人才培养载体机制,从关注新员工成长到班组长建设、储备干部人才梯队组建以及中高层管理能力培训的开展,从下至上全面塑造企业员工综合素养。紧紧围绕人本党建方针,全面做好引才、聚才、育才等人才管理工作,为员工铺就了一条成长道路,为公司可持续发展注入流动的“红色血液”。

坚持党建带群建带工建,积极组织调动工会、团委、妇联围绕企业经营管理,开展各项活动。公司积极开展员工篮球赛、员工生日晚会、节日文艺晚会、团队旅游、车间管理6S知识竞赛、专项技能培训、中高层沙盘培训等多项员工文体活动和技能培训活动。不仅丰富员工的精神文化生活,也增加了员工的专业技能水平和综合职业素养,帮助公司建立先进性企业文化,将700多名来自全国各地的员工紧紧团结在一起,为启鑫在激烈的市场竞争中立于不败之地提供强有力的人才支撑和后勤保障。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统