您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
东陈乡召开两新组织党建业务培训及座谈会
发布日期:2018-11-08信息来源:东陈乡浏览次数:字号:[ ]色调调节:

为进一步提升乡两新组织党建工作水平,充分发挥两新党组织的战斗堡垒作用,10月25日东陈乡召开了两新组织党建业务培训及座谈会,会议由乡组织委员史金芬主持,两新组织党组织书记及党务工作者参加了本次培训。

首先,参会人员集体观看“八八战略”视频。其次,史金芬委员从“两新”组织是什么、“两新”组织日常党建工作如何开展、两新组织“党建争强”三年行动计划落实以及如何加强党员发展和管理等作了图文并茂、深入浅出地讲解。最后,组织委员史金芬对“两新”党组织建设提出三点要求:一要提高思想站位,高度重视两新组织党建工作。由企业出资人和支部书记负责,增强党建工作引领企业发展意识。同时,要加强党建阵地建设和党建工作台帐规范,创造良好的党员活动环境,拓展党员活动载体和形式内容,营造浓厚的党建氛围。二要强化党员管理,鼓励先进表率。结合“三会一课”、“主题党日活动”等活动,规范组织生活,发挥党员先锋模范作用,积极引导党员在工作中争创一流业绩,逐步形成规范有效、切合实际的党建工作新载体。三要加强横向交流,立足发展共赢。通过企业之间、党员之间的相互学习、座谈交流等方式,加深大家对党务工作的了解和掌握,让党建工作与企业和谐发展。


打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统