您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
寻访红色记忆 传承革命精神
泗洲头镇赴余姚梁弄横坎头村开展主题党日活动
发布日期:2018-11-08信息来源:泗洲头镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

10月25日,泗洲头镇机关党支部组织党员干部赴余姚鹿亭乡中村和梁弄镇横坎头村开展“寻访红色记忆,传承革命精神”主题党日活动。

活动中,集体参观了横坎头村村委办公楼、文化礼堂、村史陈列馆,近15年来横坎头村在习近平总书记的亲切关怀下,认真贯彻习近平总书记“要把梁弄镇建成为全国革命老区全面奔小康样板镇”的指示精神,党员干部结合实际,按照党建强村、发展富村、文明兴村、建设美村、民生惠村、法治安村的总体思路,成就了革命老区新时期村级治理现代化的一个样本。富而思进求发展、永不满足创新业,是横坎头村人继承先辈遗志自强不息精神的表达。 充分挖掘绿色资源,壮大特色农业,发展成为全国文明村、全国红色旅游经典景区、省全面小康示范村的奋斗历程,是对习近平总书记“绿水青山就是金山银山”生态文明思想更加深刻的领悟。

历史的启迪永在,精神的传承不息。通过这次红色之旅,全体党员纷纷表示要不忘初心、牢记使命,深刻领会习近平总书记的重要回信精神,发挥好党员先锋模范作用,开拓思路,不断创新,围绕“六争攻坚、三年攀高”行动,不折不扣抓好落实镇党委政府的各项重点任务。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统